
Menù
Benvenuti in Bottega! Ad accogliervi il nostro pane prodotto con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Padano lievitato 24 h, la crescente, il giallo pan brioche e i lunghi grissini. La Bottega Aleotti propone, oltre al menù alla carta, un Menu Degustazione di sei portate con il nostro personale Benvenuto in Bottega e il pre-dessert. Potete richiederlo al nostro responsabile di sala.
ANTIPASTI
*Animelle, macelleria Rizzieri, croccate al burro con insalatina di capperi, cipolla e salicornia…15€
*Battuta di manzo, macelleria Rizzieri, con cremoso di caciocavallo, nocciole piemontesi e gocce di rucola…16€
*Lingua di manzo, macelleria Rizzieri, con salsa tartara e la giardiniera di Morgan…16€
*Lumache “Azienda agricola La Lumaca bolognese”, saltate al burro, prezzemolo e aglio con scalogno cotto al sale e salsa buerre blanc…14 €
*Patè di fegatini di pollo su millefoglie, composta leggermente piccante e marroni tostati…14€
*Selezione di salumi Podere Cadassa di Parma e formaggi: mariola di salame, fiocchetto di cantina, coppa estiva stagionata 8 mesi, pecorino di Pienza, Robiola di Roccaverano, gorgonzola piccante piemontese ..18€
*Bao al vapore con maiale sfilacciato cotto in brodo orientale e verza in agrodolce…16€
*Flan di zucca su sbrisolona al parmigiano e fuso di brie francese…15€

PRIMI PIATTI
*Tagliatelle al ragù bolognese…14€
*Tortellini della tradizione in brodo di gallina ruspante macelleria Rizzieri…20€
*Risotto carnaroli Acquerello mantecato al mascarpone con porcini freschi e la sua polvere…20€
*Calamarata metodo Massi di Senigallia con ragù di pecora tagliato a coltello, macelleria Rizzieri, e salsa di erbette…16€
*Mezze maniche Metodo Massi con pesto di cavolo nero, guanciale di Sauris e tartufo nero pregiato…18€
*Maccheroni “Metodo Massi” con ragù napoletano alla genovese e pecorino romano..15€
*Ravioli verdi di zucca con crumble tostato di amaretti e nocciole con burro della Normandia e scaglie di Bra piemontese…18€

SECONDI PIATTI
* Sotto filetto, macelleria Rizzieri, piastrato, burro francese al prezzemolo e aglio, cipolla tropea gratinata al pane cunzato…27€
*Coscia di agnello piastrato, macelleria Rizzieri, con salsa al latte, aglio e vaniglia del Madagascar accompagnato con cicoria ripassata ..27€
*Tournedos di coda di manzo alla vaccinara: medaglioni piastrati con il suo fondo al cacao e insalatina di rapa rossa al burro chiarificato…22€
*Guancia di manzo brasata con purè tradizionale di patate…24€
*Galletto francese alle spezie Cajun, laccato con salsa BBQ, con patate novelle al forno…25€
*Assoluto di funghi: cardoncelli piastrati, nappati con crema di fontina valdostana dop e tartufo nero pregiato…17€

DESSERT
*Aleotti’s Dubai chocolate: cremoso al pistacchio con kataifi croccante ricoperto di cioccolato su biscotto al burro salato…11€
*Pavlova: meringa con crema pasticcera al grand marnier,maron glacè e panna francese sifonata…11€
*Bonet piemontese: creme caramel al cacao, amaretti e liquore amaretto di Saronno, spuma di lampone e crumble di nocciole…10€
*Millefoglie con mele, uvetta, mandorle, cannella e crema al cioccolato…10€
*Crostatina di frolla con mou al caramello salato e cremoso di arachidi…11€
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di passito PASS THE COOCKIES…12 €
ANTIPASTI
*Calamaro piastrato con porcini e chips di patata soffiata…20€
*Capasante piastrate su sedano rapa al lardo di montagna…17€

PRIMI PIATTI
*Spaghetti pastificio metodo Massi di Senigallia con sugo di polpo e terra di olive…18 €
*Passatelli con sugo di pesce spada agli agrumi e granella di pistacchio…18 €

SECONDI PIATTI
*Trancio di pescato del giorno su crema di cavolfiore ed emulsione di aglio nero di Voghiera..27€

DESSERT
*Dubai chocolate:Cremoso al pistacchio con pasta kataifi croccante ricoperto di cioccolato su biscotto al burro salato…11€
*Crostatina di frolla con mou al caramello salato e cremoso alle arachidi…11€
*Bonet piemontese: creme caramel al cacao con amaretti, liquore amaretto di sronna, spuma al lampone e crumble di nocciole…10€
*Pavlova: meringa con crema pasticcera al grand marnier, maron glacè e panna francese sifonata…10€
*Millefoglie con mele, uvetta, mandorle, cannella e crema al cioccolato…10€
*Biscotteria assortita di nostra produzione con calice di passito PASS THE COOKIES…12€
ANTIPASTI
*Capasanta piastrata su sedano rapa e velo di lardo di montagna
*Assoluto di funghi:cardoncello alla piastra nappato in crema di fontina valdostana con tartufo nero pregiato

PRIMI PIATTI
*Spaghetti pastificio Metodo Massi di Senigallia con sugo di polpo e polvere do olive
*Mezze maniche con pesto di cavolo nero e tartufo nero pregiato

SECONDI PIATTI
*Sotto filetto di scottona, macelleria Rizzieri, burro francese all’aglio e prezzemolo, tropea gratinata al pane cunzato
*Trancio del pescato del giorno su crema di cavolfiore ed emulsione di aglio nero di Voghiera

DESSERT
*Pre-dessert
Degustazione per tutti gli ospiti del tavolo
72€ a persona
Escluso bevande
